Урок футбольного мастерства для «студентов»
Урок футбольного мастерства для «студентов»
12.09.2016

Урок футбольного мастерства для «студентов»

Эта встреча ожидалась с особым интересом, ведь наш соперник самый бескомпромиссный в чемпионате, в 22-х играх они одержали 8 побед, проиграли 14 матчей, и ни одной ничьи. Команда ростовчан молодая, которая играет сама, и даёт играть сопернику, поэтому для нашей атакующей команды это был хороший оппонент.

Голевую феерию в матче уже на 7 минуте открыл Михаил Осинов . За снос Сергея Лыткина арбитр матча назначил пенальти, который в своей излюбленной манере наш капитан реализовал, тем самым доведя свой бомбардирский счет до 17 голов в чемпионате. Уже по ходу первого тайма было видно, что класс нашей команды заметно выше. Играя по всему полю, игроки «Новошахтинска», активно прессинговали, не давая не метра свободного пространства для развития атак гостей. До перерыва наши футболисты отличились еще трижды. На свой счет голы записали Андрей Федьков ,дважды, и Илья Кошляков. Особенно хорош был второй гол Федькова. Отработанная на тренировках комбинация удалась и в игре. Это Осинов, вместо удара по воротам со штрафного, чего ожидали «студенты, навесил в свободную зону , куда уже ворвался наш форвард, который и завершил атаку ударом мимо вратаря. Кстати этот гол стал для Андрея , 101 –м забитым в составе «Новошахтинска» .

«СКА-2 ДГТУ», за первый тайм ни создал ровным счетом ни одного опасного момента, атаки гостей разбивались о надежную игру защиты во главе с Олегом Лещиковым, который уверенно руководил обороной. Поэтому и приходилось гостям бить с дальней дистанции, и один такой удар заставил понервничать болельщиков на трибунах, но наш голкипер был на месте. Лишь один эпизод омрачил первый тайм, когда на 30 минуте поле из-за травмы покинул капитан команды Николай Ширшов.

В перерыве матча, Федьков был заменен на Артема Бровченко, который и стал одним из героев второго тайма. Он не только забил два мяча, но и активно играл в нападении, создавая моменты для партнеров.

Гости во второй половине играли гораздо активнее, чем в первом тайме, но забить даже гол престижа не смогли. А в составе «Новошахтинска», помимо Бровченко отличились еще Илья Кошляков, Василий Кондратенко, а один гол записал на свой счет игрок гостей забивший в свои ворота. Гол Кондратенко не только зафиксировал окончательный счет матча 9-0, но и по красоте был пожалуй самым лучшим.

Играющий тренер команды Михаил Осинов дал поиграть почти всем запасным, особенно ярким и символичным получился выход самого молодого игрока команды,17-ти летнего Максима Данилова, который не только поменял заслуженного игрока, но и получил от него капитанскую повязку.

Набрав 41 очко, команда продолжает удерживать 4-е место. Трио же команд которые разыграют медали чемпионата уже скорее всего определены, это «Ростсельмаш», «Чайка-2» и «Славяне».

Следующий матч «Новошахтинск» сыграет 17 сентября, на своём поле мы принимаем команду из Ростова-на-Дону – «Ростов-М2»,начало встречи в 16-00.Как всегда ждем любителей футбола на трибунах центрального стадиона, приходите поддержать любимую команду!

«Новошахтинск» - «СКА-2-ДГТУ» 9:0 (4:0) 250 зрителей.
Голы: 1:0 — Михаил Осинов (7 пенальти), 2:0 — Андрей Федьков (16), 3:0 — Илья Кошляков (27), 4:0 — Андрей Федьков (30), 5:0 — Артём Бровченко (59), 6:0 — Илья Кошляков (73), 7:0 — Илья Миганов (84 автогол), 8:0 — Артём Бровченко (89), 9:0 — Василий Кондратенко (90).

Денис Забнин

Количество просмотров: 332
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку