В общественном совете при МВД Новошахтинска новый председатель
18.10.2016

В общественном совете при МВД Новошахтинска новый председатель

Его возглавила Вера Космаенко, майор МВД в отставке, многодетная мама и заядлая рыбачка.

Перед общественной организацией поставлена задача наладить взаимодействие с населением и повысить авторитет работника правоохранительных органов. В планах совета помогать семьям сотрудников полиции, попавших с трудную жизненную ситуацию. Работать совет будет и на профилактику правонарушений.

- Новошахтинск территориально разделен на двенадцать участков, в каждом есть свой участковый пункт полиции. Буду строить работу так, чтобы каждый член совета посещал участковые пункты полиции. Там есть свой график приема, будем также встречаться с населением. Так мы лучше будем знать, что происходит на каждом участке, с какими проблемами обращаются люди, - поделилась перспективами на ближайшее будущее новый председатель общественного совета.

С ее слов, люди охотнее идут на контакт на сходах, чем при официальном проведении отчетных встреч с населением. В ближайшее время начальник отдела внутренних дел по Новошахтинску Сергей Глухов перестроит свой график приема и обращаться к нему станет возможно не только раз в неделю, но и при необходимости в любой день.

Количество просмотров: 316
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку