Администрация Новошахтинска с посредниками не сотрудничает!
Администрация Новошахтинска с посредниками не сотрудничает!
02.11.2016

Администрация Новошахтинска с посредниками не сотрудничает!

В Новошахтинске участились случаи, когда гражданам, принявшим решение о продаже своего жилья, некие люди предлагают свои посреднические услуги. Они звонят и, ссылаясь на некие преференции, предлагают содействие в продаже квартиры  городу.

В связи с этим администрация новошахтинска предупреждает о том, что НЕ сотрудничает с лицами,  оказывающими посреднические услуги в реализации жилых помещений.  Приобретение  жилых помещений для муниципальных нужд, а именно для  дальнейшего его предоставления нуждающимся  гражданам, осуществляется администрацией города от лица муниципального образования «Город Новошахтинск» исключительно посредством проведения электронных аукционов в порядке, определенном Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ .

Приобретение жилых помещений для муниципальных нужд в ином порядке, не предусмотренном вышеназванным законом, не приемлемо.  Посреднические предложения о таком приобретении  вне установленного порядка также противоречат законодательству Российской Федерации.

Администрация города Новошахтинска убедительно просит граждан обо всех случаях обращения к ним лиц, предлагающих вышеназванные посреднические услуги, информировать правоохранительные органы по телефону 02 или сообщать по городскому «телефону доверия» 8 (863 69) 2-24-91.

Количество просмотров: 335
Комментарии

Возврат к списку