В Новошахтинске к зиме готовы все службы, кроме «ДонРеко»
23.11.2016

В Новошахтинске к зиме готовы все службы, кроме «ДонРеко»

Готовность Новошахтинска к работе в зимний период обсудили на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

По информации заместителя директора управления городского хозяйства Сергея Путри, все объекты газо-, тепло-, энергоснабжения готовы к работе в зимний период, в том числе к возможным чрезвычайным ситуациям. Создан необходимый запас оборудования и материалов, работают круглосуточные аварийно-диспетчерские службы. Чего не скажешь о ООО «ДонРеко». В данный момент на предприятии работает 7 аварийных бригад по водоснабжению и три — по водоотведению, но этого явно недостаточно. Бригады работают не круглосуточно, за день устраняется от 10 до 20 порывов, при том что всего на сегодняшний день зарегистрировано 170 порывов и каждый день диспетчеры принимают до 25 новых заявок.

По словам директора новошахтинского филиала ООО «ДонРеко» Андрея Ушакова, круглосуточные бригады на предприятии не предусмотрены ни в штатном расписании, ни в тарифе.  Чтобы усилить работу в преддверии зимы, руководству головного офиса  «ДонРеко» будет направлено обращение о привлечении в Новошахтинск дополнительных сил для устранения порывов.

Количество просмотров: 311
Комментарии

Возврат к списку