Новошахтинск проведет праздники под защитой
12.12.2016

Новошахтинск проведет праздники под защитой

В Новошахтинске обсудили меры для защиты города от террористических и диверсионных угроз во время Новогодних и рождественских праздников. Этот вопрос стал главным на очередном заседании муниципальной антитеррористической комиссии.

В период праздников на четверть будет увеличена численность патрульно-постовых нарядов, привлечено максимальное количество дружинников, казачества, сотрудников частных охранных предприятий. Будут дополнительно обследованы жилой сектор, гостиницы и другие общественные места, расположенные вблизи мест проведения массовых мероприятий. Также будут созданы группы для выявления зачинщиков и подстрекателей, других лиц, вынашивающих преступный умысел. В местах массового скопления людей на объектах различных форм собственности установлено более 600 видеокамер с возможностью незамедлительного доступа к видеоинформации сотрудников полиции.

Проводится дополнительная работа на объектах культуры и образования, а также торговых объектах, сотрудники проходят дополнительные инструктажи и тренировки.

Отдельное внимание было уделено антитеррористической защищенности «Донавтовокзала». Его представитель Виталий Бузунов попросил обратить внимание на частных перевозчиков, работающих на междугородних и пригородных маршрутах бесконтрольно. Мэр города Игорь Сорокин в свою очередь потребовал принять меры по недопущению несанкционированной парковки транспортных средств на территории автовокзала.

Количество просмотров: 285
Комментарии

Возврат к списку