Новошахтинцы предпочитают «Фасоль»
20.12.2016

Новошахтинцы предпочитают «Фасоль»

Во второй раз в Новошахтинске прошел конкурс «доверие потребителей». Если в прошлом году его участниками были магазины,  реализующие свежее мясо, то в этом  году за  «Доверие потребителей» боролись   супермаркеты и гипермаркеты с   универсальным ассортиментом  продовольственных товаров   с самообслуживанием. 
Участвовали 9 торговых компаний: гипермаркеты «Лента», «Магнит», супермаркеты «Магнит», «Пятерочка», «Светофор» и локальные торговые объекты: супермаркеты «Меркурий», «Эверест», «Фасоль», «Универсам №1».
Предпочтения новошахтинцев изучали через опрос, который проводился на трех городских сайтах, и через купоны, опубликованные в «Знамени шахтера». Свое мнение высказали  338 новошахтинцев. Кроме того, все участвующие в конкурсе предприятия торговли проверила комиссия, которая оценивала,  насколько на торговых объектах  соблюдены требования законодательства, какие условия созданы  в них. 
 По итогам оценки комиссии и опроса жителей города определены победители.  Среди крупноформатных предприятий лидером признан семейный гипермаркет «Магнит» по ул. Харьковская, 122. Среди локальных предприятий торговли - магазин «Фасоль». Супермаркет «Универсам № 1»  стал лучшим в номинации  «За формирование комфортной среды для граждан при приобретении товаров в предприятиях малого бизнеса». 

Количество просмотров: 435
Комментарии

Возврат к списку