Проблемные дома остаются проблемными
29.12.2016

Проблемные дома остаются проблемными

Итоги года по завершению строительства многоквартирных домов, переселения в которые ждут сотни семей, подвели в администрации Новошахтинска. Поводом встретиться и рассказать, что уже сделано, а что еще планируется, стала инициатива недавно созданной общественной организации Народный комитет, которая поставила себе целью навести порядок во всех сферах жизни города. Но проблемы долевого строительства и переселения из ветхого жилья члены комитета поставили в приоритет.

О ходе выполнения работ, планах на следующий год и несбывшихся надеждах 2016 года рассказал первый заместитель главы администрации Сергей Бондаренко.

Программу по переслению из аварийного жилья город выполнил. Все условия программы полностью выполнены. Есть проблемы по программе долевого строительства и переселения из ветхого жилья. Планы по определенному виду работ на проблемных домах не были выполнены по многим причинам и одна из главных — запоздалое поступление средств от продажи электрических сетей. У нас составлена «дорожная карта», пункты которой будут выполнены только при условии поступления средств, - отметил Сергей Алексеевич.

С его слов, при выполнении всех условий проблемные дома могут быть достроены в 2017 году.

Количество просмотров: 314
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку