В Новошахтинске собрались Цыганка, Емеля и Баба Яга, чтобы вместе отметить год Петуха
В Новошахтинске собрались Цыганка, Емеля и Баба Яга, чтобы вместе отметить год  Петуха
29.12.2016

В Новошахтинске собрались Цыганка, Емеля и Баба Яга, чтобы вместе отметить год Петуха

В Новошахтинске прошел конкурс  «Нарядный Новый год», который  провёл отдел по работе с молодёжью управления образования администрации Новошахтинска. Малыши до 6 лет представляли свои костюмы вместе с мамами и бабушками в ТРЦ «Новошахтинск МОЛЛ», а дети от 7 до 10 лет встречались на таком же празднике в школе № 1. Главное условие конкурса-костюм должен быть изготовлен  своими руками в любой технике: пошив, вязание, бумагопластика и т.д.

Всего для участия в конкурсе было подано 58 заявок

Чтобы превратиться в сказочного героя,  участники конкурса и их родители подготовили оригинальные и интересные костюмы, затем каждый ребенок пел, танцевал, рассказывал о персонаже, истории создания костюма, использованных материалах. Все зрители окунулись в настоящий новогодний маскарад, на котором присутствовали не только новогодние персонажи: снегурочка, снеговик, снежная королева, новогодние часы, ёлочки, но и герои сказок, мультфильмов: Арлекин, Мальвина, принц, витязь, Змей-горыныч, божья коровка Мила, жар птица, Золушка, петушок-золотой гребешок и, конечно же, лесные жители: лесная фея – Дриада, зайчик, ежик, медвежонок.

Всем призерам были вручены подарки от депутатов Новошахтинской городской Думы Натальи Вакулы и Александра Рязанова, агентства праздников «Золотая рыбка», детского развлекательного центра «Игролэнд Kids», магазина «Игрушкино», оптового склада кондитерских изделий «Мир сладостей» и сети розничных магазинов «Шоколад», а также генеральных спонсоров: сети самых детских магазинов «Kinder Shop» и  арт - студии «Рыжий Кот». Детям подарили сертификаты на посещение кинотеатра, детской игровой комнаты «Игролэнд Kids», проведение праздника, визит Деда Мороза и Снегурочки, на приобретение детской одежды и игрушек, блокноты для самых маленьких, календари-раскраски и сладости.

- Замечательный праздник! - говорили мамы и благодарили его организаторов.

Лариса Желтобрюх

Количество просмотров: 518
Комментарии

Возврат к списку