Выигрыш в один миллион Наталье Лобовой из Новошахтинска выплатили без обмана
Выигрыш в один миллион  Наталье Лобовой из Новошахтинска выплатили без обмана
30.12.2016

Выигрыш в один миллион Наталье Лобовой из Новошахтинска выплатили без обмана

В марте этого года Наталья Лобова   всего за пять минут телевизионного эфира стала миллионером. Она выиграла  в в телешоу «Миллион из Простоквашино», которое  на канале СТС вел Николай Басков.

Стать его участником было просто — нужно было собрать и зарегистрировать 5 кодов с упаковки любых продуктов  торговой  марки «Простоквашино».  У Натальи двое маленьких детей, которые очень любят творожки и йогурты, поэтому собрать эти коды ей не стоило труда.

Наталья признается, что и раньше участвовала в разных лотереях, розыгрышах. Иногда что-то выигрывала по мелочи. В свою удачу всегда верила, но в то, что  с ней свяжутся организаторы розыгрыша совершенно не ожидала.  А потом загадала: если позвонят — выиграю.  Позвонили. Выиграла! Как ни пытался ее  Басков   запутать, сбить с толку,  как ни вынуждал  поменять свой  выбор.

Мы рассказали о Наталье и ее удаче в марте. Порадовались за землячку. И погрузились в другие редакционные дела. Но иногда нет-нет, но проскакивала мысль — а  сдержали ли свое слово «простоквашинцы», выплатили ли Наталье выигранный миллион? Снова связались с ней. 

- Выплатили! - рассказала она. -  Правда, далеко не сразу, только  в мае.  Но я в этом  ни минуты не сомневалась. Верила. Просто я оптимистка!

Куда потратить выигрыш, Наталья  знала с самого начала.

Мы строим дом, -  рассказывает она. - В тот момент я была в декретном отпуске, поэтому в вопросе денег с меня были, что называется, взятки гладки. А тут - заработала! Весь выигрыш мы направили на строительство. Этого не хватило, конечно, чтобы завершить все работы, но подспорьем оказалось отличным!

«Миллион из Простоквашино» стал для Натальи  самым ярким  событием в уходящем году.  Хотя  далеко не единственным. Значительно продвинулась перед стройка, в новом доме осталась  только отделка.  Наталья вышла из декретного отпуска. Сын пошел в детский сад, а она вернулась на свою работу экономистом в ЗАО «Корпорация «Глория Джинс».

А вы будете еще участвовать в каких-нибудь лотереях? - спрашиваем ее напоследок.
Конечно, буду! Это же так интересно!

Наталья КУШНИР

Количество просмотров: 375
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку