Территорию вокруг «Ленты» в Новошахтинске начнут благоустраивать в марте
13.01.2017

Территорию вокруг «Ленты» в Новошахтинске начнут благоустраивать в марте

Открытие нового гипермаркета «Лента», которое состоялось осенью прошлого года, жители Новошахтинска восприняли с большим воодушевлением. Однако с первых дней  покупатели стали  жаловаться на  отсутствие оборудованных подходов со стороны микрорайона №3. Людям приходится  месить грязь по грунтовой дороге и  перелезать через ограждение. Как тогда отметили в дирекции гипермаркета, работы по благоустройству территории ещё продолжаются, и до Нового года все условия для полного комфорта покупателей будут созданы, но...С тех пор мало что изменилось.
Пройти к магазину очень сложно, а когда идёт дождь или мокрый снег приходиться месить грязь. Ещё сложнее добраться назад, когда в руках полные сумки продуктов.

Как пояснил директор гипермаркета «Лента» в Новошахтинске Николай Литвинов, все необходимые работы по благоустройству территории начнутся в марте, когда сойдёт снег и появится возможность в нормальных погодных условиях проложить тротуар для пешеходов.
-Подрядчику было указано на строительные недочёты при выполнении работ, и в марте начнутся работы по асфальтированию дополнительного въезда и выезда со стороны Харьковской трассы,- добавил собеседник.

Денис Забнин 

Количество просмотров: 337
Комментарии

Возврат к списку