В поселке Соколово-Кундрюченском возобновила работу больница
26.01.2017

В поселке Соколово-Кундрюченском возобновила работу больница

После  косметического ремонта открылось поликлиническое отделение № 4  центральной городской больницы  Новошахтинска в посёлке Соколово-Кундрюченском. В конце прошлого года, когда отделение закрывалось по предписанию Роспотребнадзора,  соколовчане высказывали опасения — не станет ли временное закрытие на ремонт постоянным.  
Опасения, к радости жителей посёлка, не оправдались, в обновлённой поликлинике уже ведёт  приём участковый терапевт Геннадий Александрович Сафронов. Его пациенты считают доктором от Бога. Он не только профессионал, но и человек, выбравший свою профессию по призванию.
Открылся в поселковой больнице  после ремонта и дневной терапевтический стационар на 10 мест, в  нем  ведётся приём  жителей посёлка. В стационаре также работает доктор Сафронов.

Количество просмотров: 434
Комментарии
Анжелика
Поликлиника отстой,пописать негде,в кусты на улицу,у меня больные почки,я должна ходить искать на улице,где в туалет сходить это полнейший беспридел,очередь к единственному терапевту неимоверная,а если у тебя нет денег,сдохни,он не примет,аферист и взяточник,с ума ноль,пользуется,сволочь,что работать не кому,разве так можно????
24.03.2020

Возврат к списку