Маркетинговую стратегию для Новошахтинска разработают в Британской высшей школе дизайна
Маркетинговую стратегию для Новошахтинска разработают в Британской высшей школе дизайна
12.12.2012

Маркетинговую стратегию для Новошахтинска разработают в Британской высшей школе дизайна

Новошахтинск вошел в десятку городов и регионов, для которых студенты курса "Брендинг" в Британской высшей школе дизайна разработают проекты по маркетингу и брендингу территорий. Данная работа будет проводиться в рамках дипломных проектов под руководством Андрея Пуртова, одного из ведущих экспертов в области брендинга и стратегического маркетинга в России и странах СНГ.

Разработанная маркетинговая стратегия поможет сформировать новый образ города как привлекательного для инвесторов, конкурентоспособного инновационного, промышленного и транспортно-логистического центра. Отдельным аспектом проводимой работы должно стать изменение восприятия Новошахтинска его жителями, которые формируют городскую культуру.

Тема работы «Изменение восприятия  города Новошахтинска у инвесторов и местных жителей». Она была сформулирована куратором курса «Брендинг» Андреем Пуртовым совместно с Администрацией города. 8 декабря в ходе жеребьёвки определился состав проектной команды, которая уже преступила к изучению материалов о городе. Работа, продолжительностью 6 месяцев,  будет завершена 22 июня 2013 года.

Наряду с Новошахтинском студенты Британской высшей школы дизайна разработают проекты для таких городов и регионов, как: Байкал, Кострома, Енисейск (Красноярский край), Самара, Ижевск, Владивосток, Новосибирская область, Калининградская область и Республика Хакасия.

(Сектор перспективного развития Администрации города с использованием материалов с официальной страницы конкурса в Facebook https://www.facebook.com/PlaceMarkPro)

Количество просмотров: 583
Комментарии

Возврат к списку