Из Новошахтинска выслали армянского нелегала
20.12.2012

Из Новошахтинска выслали армянского нелегала

Новошахтинским районным  судом Ростовской области в отношении гражданина  Республики Армения вынесено постановление об административном наказании, предусмотренном по ч. 1. ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил режима пребывания в Российской Федерации), предусматривающее наказание в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации.

Гражданин К. нарушил установленные правила въезда в Российскую Федерацию, что выразилось при проверке паспортного режима в нарушении установленных правил миграционного учета, неисполнении обязанностей по уведомлению о своем пребывании в Российской Федерации и уклонении от выезда по истечению определенного срока пребывания.

В судебном заседании гражданин К. пояснил, что въехал на территорию Российской Федерации через Грузию в 2002 году, выехать за пределы Российской Федерации он не смог, т.к. не имеет денежных средств. В Российской Федерации гражданин Республики Армения проживал по недействительному удостоверению личности.

На основании постановления Новошахтинского районного суда Ростовской области гражданин К. препровожден до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации работниками специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Ростовской области. (ФССП)

Количество просмотров: 650
Комментарии

Возврат к списку