Праздник должен быть у каждого
Праздник должен быть у каждого
24.12.2012

Праздник должен быть у каждого

На улице мороз, снег блестит на солнце и скрипит под сапогами. Город украшен разноцветными гирляндами, кругом продают ели, сосны, яркие шары, мишуру и фейерверки. А что это значит? Это значит, что приближается самый волшебный в мире праздник – Новый год. В преддверии Нового года все живут ожиданием чуда, и это чудо должно случиться с каждым. У каждого должен быть свой праздник.

Детям из малообеспеченных семей и детям, оставшимся без попечения родителей, новогодний праздник подарил мэр Новошахтинска И. Н. Сорокин. 23, 24 декабря в Центре развития творчества детей и юношества прошли представления. Сперва собравшихся приветствовала заместитель Главы администрации по социальным вопросам Е. И. Туркатова. Затем на сцене была разыграна сказка, в которой добрые и сердечные Кощей Бессмертный, Баба-Яга и кот Матвей противостояли злым и хитрым Змее (властительнице следующего года) и Жабе.

В зале царили веселье и смех. Дети, многие из которых были одеты в карнавальные костюмы, стали активными участниками представления. Они всячески старались помочь положительным героям: танцевали с красавицей Шахеризадой, играли с индейцами в мяч. В итоге добро не только победило зло, но и склонило его на свою сторону. Злые герои раскаялись и подобрели. Под занавес детям были вручены подарки.

Авторам представления - преподавателям ЦРТДиЮ - удалось создать по-настоящему добрую зимнюю сказку. После окончания праздника лица его участников светились счастьем. А значит, маленькое новогоднее чудо все же случилось.

Количество просмотров: 498
Комментарии

Возврат к списку