Центральная городская больница открыла свои двери для пациентов
Центральная городская больница открыла свои двери для пациентов
10.01.2013

Центральная городская больница открыла свои двери для пациентов

Первый заместитель Главы администрации города С.А. Бондаренко 9 января провел планерное совещание с заместителями по курируемым направлениям.

В начале были подведены итоги новогодних и рождественских праздничных мероприятий, С. А. Бондаренко поставил задачу приступить к организации и проведению 19 января Крещенских купаний.

Основной темой совещания стал вопрос уборки территории города от снега, выпавшего 8 января и продолжавшегося утром 9-го. Ночью снегоуборочная техника была направлена на основные маршруты движения общественного транспорта. Сергей Алексеевич поручил активизировать расчистку от снега основных улиц частного сектора, привлекая на помощь дополнительную снегоуборочную технику.

На совещании был рассмотрен вопрос работы отремонтированного поликлинического отделения центральной городской больницы. Заместитель Главы администрации города по социальным вопросам Е.И. Туркатова доложила, что прием амбулаторных больных в поликлинике ведется с сегодняшнего дня согласно графику приема специалистов.

Количество просмотров: 622
Комментарии

Возврат к списку