Что в квитанции за оплату воды?
Что в квитанции за оплату воды?
21.02.2013

Что в квитанции за оплату воды?

В феврале большая часть населения Новошахтинска была вынуждена обратиться в абонентскую службу «Донской водной компании», очереди доходили до 50-70 человек по состоянию на 8 часов утра. Связана такая ситуация с появлением новых квитанций на уплату за потреблённую воду, правда, не сколько с появлением самих квитанций, сколько с их содержанием: практически в каждой из них содержится строка о задолженности абонента и выставлена сумма долга.

В связи с большим количеством обращений горожан в Администрацию города, в газеты и на телевидение заместитель главы Администрации города по вопросам ЖКХ М.В. Солоницин провёл встречу журналистов городских средств массовой информации с директором Новошахтинского филиала «Донской водной компании» С.А. Конопляником, в которой также участвовала заместитель председателя Новошахтинской городской Думы Т.С. Никитенко.

Участники встречи пытались убедить С.А. Конопляника в том, что при составлении электронной программы по созданию квитанции не был учтён опыт ресурсоснабжающих организаций, которые ранее переходили на новые квитанции, например, газовой и энергетической. Доводы стороны директором компании услышаны не были, но мы получили информацию о том, что в марте снова появятся новая квитанция, третья по счёту. Какую волну вызовет её разноска мы пока не знаем, а все подробности этой проблемы, возникшей, практически, на ровном месте мы изложим в городской газете «Знамя шахтёра».

 

Количество просмотров: 389
Комментарии

Возврат к списку