У клиентской службы - новоселье
У клиентской службы - новоселье
30.03.2012

У клиентской службы - новоселье

29 марта состоялось официальное открытие нового помещения клиентской службы управления Пенсионного фонда в Новошахтинске. В нём приняли участие мэр города И.Н. Сорокин, председатель Новошахтинской городской Думы В.А. Солнцев, председатель Совета ветеранов Н.В. Апухтин.

Клиентская служба управления — это самое первое звено в работе с посетителями, приходящими в  Пенсионный фонд. И  не только от того, как встретят человека, но и в каких условиях, в немалой степени зависит настроение клиентов и сотрудников, а порою - и успешное рассмотрение вопроса.  Исходя из этого и было принято решение о реконструкции не использовавшегося долгие годы помещение большого актового зала. Теперь он не только преобразился, но и в полной мере соответствует современным условиям работы.

Для посетителей открыты семь приёмных окон, они изолированы друг от друга, что даёт возможность конфиденциальности разговора.  Есть большое помещение для ожидания, в котором установлены уютные сидения, есть столы, за которыми можно оформить документы. Продумана система кондиционирования  в помещении в жаркое время года.

Выступая перед коллективом  управления Пенсионного фонда, собравшегося по случаю открытия нового помещения клиентской службы, И.Н. Сорокин  подчеркнул, что служба очень ответственная, выразил уверенность, что в новых условиях работать будет комфортнее и пожелал сотрудникам клиентской службы терпения в работе с клиентами, здоровья, успехов. В.А. Солнцев сказал, что хорошо, когда происходят такие приятные события в городе, пусть их будет больше. Он пожелал коллективу успешной работы по всем направлениям пенсионного обеспечения. Н.В. Апухтин поблагодарил управление Пенсионного фонда за постоянный контакт с Советом ветеранов, за помощь в решении различных вопросов и пожелал успешной работы.

Почётные гости перерезали красную ленточку, открытие состоялось и 2 апреля посетителей клиентской службы ждёт сюрприз — начинается приём в новом помещении. Помещения прежней клиентской службы займут  программисты, юристы, сотрудники, занимающиеся единовременными денежными выплатами.

Лариса Желтобрюх
Количество просмотров: 488
Комментарии

Возврат к списку