Новошахтинцы довольны Ярмаркой мёда
Новошахтинцы довольны Ярмаркой мёда
23.04.2013

Новошахтинцы довольны Ярмаркой мёда

Ярмарка — это всегда праздник, суета, ожидание нового и приятные покупки. А если это Ярмарка мёда, то ещё и разнообразные ароматы, и необычные вкусовые ощущения. Такая ярмарка проходила в Новошахтинске с 17 по 21 апреля при содействии торгового отдела Администрации города.

Мёд и другие продукты пчеловодства - не только вкусные и ароматные, они ещё обладают и целительными свойствами. Поэтому очень важно, чтобы продукты эти были соответствующего качества. Купить высококачественный мёд возможно, вероятнее всего, у профессионалов, которые серьёзно занимаются пчеловодством. Именно этот фактор играет большую роль для новошахтинцев, постоянно посещающих Ярмарку мёда. Проходит она регулярно, но интерес к ней у жителей города не ослабевает. Я решила посетить эту ярмарку, чтобы узнать, в чём секрет её популярности среди горожан.

Попала я туда уже перед самым закрытием, но людской поток всё не иссякал. Все, с кем довелось мне пообщаться, - частые посетители и верные сторонники Ярмарки мёда. Горожанам нравится это мероприятие тем, что можно продегустировать множество сортов мёда, узнать что-то новое и полезное для себя, пообщаться с такими же ценителями мёда и продуктов пчеловодства. Мнений о ярмарке услышала много, но практически все они сводились к одному: «Ярмарка мёда — это полезно, интересно, востребовано!».

Уходила я с Ярмарки мёда в прекрасном настроении и с твёрдой убежденностью, что это мероприятие особенное. Оно не только позволяет приобрести полезные для здоровья продукты, но и несёт в себе позитив и положительный заряд. А это, само по себе, иной раз гораздо полезнее любых лекарств.

Подробный репортаж с ярмарки мёда читайте на страницах газеты «Знамя шахтёра».

Количество просмотров: 447
Комментарии

Возврат к списку