Они - не соперники
13.05.2013

Они - не соперники

В Ростовской области завершилось предварительное народное голосование по отбору кандидатов в депутаты Законодательного собрания Ростовской области. По 7-му Новошахтинскому избирательному округу наибольшее количество голосов набрали  действующие депутаты —  В.Д. Катальников и  М.И. Щаблыкин.

С 9 по 23 апреля в 30 городах и районах Ростовской области партия «Единая Россия» и Общероссийский народный  фронт с помощью выборщиков, проживающих  в территориях, отобрали лучших представителей Дона, чьи кандидатуры рассмотрит региональная конференция партии  и выдвинет победителей народного голосования  на выборы в Законодательное собрание. Они   пройдут 8 сентября 2013 года.

Как известно, в 2013 году выборы пройдут по новой системе — по одномандатным округам и по партийным спискам. Нас спрашивают читатели, почему так получилось, что в нашем 7-м избирательном округе соперничают два очень сильных кандидата — Владимир Дмитриевич Катальников, имеющий  за плечами 17 лет  богатейшей работы в законодательной власти России и Ростовской области, и энергичный, полный идей и решимости созидать на благо города и области Максим Иванович Щаблыкин. Мы поясняем нашим читателям, что эти кандидаты в округе - не соперники, скорее, наоборот, они составляют  тандем, избрав который в Донской парламент, мы получим  сплочённую команду. М.И. Щаблыкин идёт по одномандатному избирательному округу № 7 и его соперниками станут кандидаты от различных партий, самовыдвиженцы. О  том, кто это будет,  мы узнаем через месяц-полтора. В.Д. Катальников идёт по нашему округу по партийному списку, и только от избирателей будет зависеть, какую строчку в нём займет этот кандидат. Так что в очередной раз только избирателям предстоит делать выбор и не ошибиться в нём. До этого ещё есть время, а пока, закончив участие в предварительном народном голосовании, В.Д. Катальников и М.И. Щаблыкин продолжают свою активную работу в округе как действующие депутаты.

Количество просмотров: 395
Комментарии

Возврат к списку