Новошахтинец, узнав, что неизлечимо болен, взорвал себя
Новошахтинец, узнав, что неизлечимо болен, взорвал себя
14.05.2013

Новошахтинец, узнав, что неизлечимо болен, взорвал себя

Вечером 13 мая в Новошахтинске во дворе частного дома прогремел взрыв.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, наряды вневедомственной охраны и ГИБДД, ответственные и руководители отдела МВД России по городу Новошахтинску. Сотрудники полиции установили, что взрыв произошёл в сарае, сдетонировало неустановленное взрывное устройство.

В результате взрыва пострадала женщина, она получила осколочное ранение в ногу. Как оказалось, муж потерпевшей недавно узнал, что страдает неизлечимым заболеванием и стал задумываться о самоубийстве. Вечером 13 мая он выпил, опьянел и ушёл на улицу. Через час женщина обнаружила мужа, сидящим в сарае. Когда она попыталась приблизиться к супругу, тот закричал, чтобы жена не подходила. В этот момент прогремел взрыв. Придя в себя, женщина вместе с соседями вызвала скорую помощь. Хозяин дома, 55-летний житель Новошахтинска, серьезно пострадал. Он был госпитализирован в больницу, где скончался, не приходя в сознание.

В настоящее время сотрудники полиции завершают сбор материалов проверки по данному происшествию, сегодня документы будут переданы в следственные органы Следственного комитета России по Ростовской области.

 

Количество просмотров: 351
Комментарии

Возврат к списку