В Новошахтинске определилась самая спортивная семья
В Новошахтинске определилась самая спортивная семья
21.05.2013

В Новошахтинске определилась самая спортивная семья

18 мая в профессиональном лицеи № 59 состоялся муниципальный этап областного конкурса «Папа, мама, я – спортивная семья!» среди молодых семей нашего города.

Цель конкурса - привлечение детей и взрослых к активным занятиям физической культурой и спортом, а также укрепление престижа и роли семьи в обществе.

Конкурс организовали и провели отдел по работе с общественными организациями и молодежью Администрации города совместно с центром развития творчества детей и юношества и профессиональным лицеем № 59.

В 2013 году в соревнованиях приняли участие 5 молодых семей: Великохацких, Гоголевых, Типачевых, Сорокобаткиных, Бегининых. Поболеть за участников пришли друзья, родственники, коллеги, одноклассники.

Программа соревнований включала в себя шесть испытаний, требовавших от участников максимальной слаженности действий и сноровки.

На протяжении всего мероприятия хорошее настроение спортсменам и болельщикам обеспечивали сотрудники центра развития творчества детей и юношества.

В качестве главного судьи соревнований выступила руководитель физического воспитания ПЛ №59 Надежда Ивановна Титаренко, а помогали в организации судейства молодые спортсмены, волонтёры данного учебного заведения.

В результате упорной борьбы 1 место заняла семья Великохацких, которая получила право представлять наш город на региональном этапе конкурса.

Все участники и победители соревнований были награждены грамотами и ценными призами, купленными за счет средств долгосрочной городской целевой программы «Молодежь Несветая» (2011 – 2015 годы)».

Количество просмотров: 451
Комментарии

Возврат к списку