Третий фотокросс «Знамени шахтёра»
Третий фотокросс «Знамени шахтёра»
29.05.2013

Третий фотокросс «Знамени шахтёра»

26 мая редакция газеты «Знамя шахтёра» провела третий фотокросс для своих читателей. На старт вышли двое участников предыдущих фотосостязаний: Татьяна Копейкина и Наталья Лямцева, и новые участники - семьи Башаровых (мама Марина, дочери Ангелина и Анита) и Тищенко ( глава семьи -Максим и его супруга Настя). Каждый из участников получил кросс-листок с заданием: за два часа на улицах Новошахтинска они должны были сделать снимки на тему «Детство без границ...». И вот что у них получилось.

Татьяна Копейкина, Наталья Лямцева и семья Башаровых раскрыли тему через детей, таких непосредственных, смешных и серьёзных. Семья Тищенко поняла задание по -другому, из их снимков выходит, что каждый человек, даже взрослый, хоть немножко в душе остаётся ребёнком. Детство, действительно, без границ...

В газете мы размещаем самые, на наш взгляд, удачные фотографии и представляем их на ваш суд, уважаемые читатели. Ваше голосование поможет определить , кому из участников фотокросса удалось лучше раскрыть тему: «Детство без границ». Набравший наибольшее число голосов станет победителем фотокросса. В газете публикуем только часть снимков. Остальные размещены на сайте газеты в Интернете: http//znameka.info, там же проводится голосование за лучший фотомомент. Проголосовать можно и на нашей страничке В Контакте.

Фото семьи Тищенко

Фото семьи Башаровых

Фото Татьяны Копейкиной

Фото Натальи Лямцевой

Голосование

Количество просмотров: 374
Комментарии

Возврат к списку