Старые трубы заменят на новые
07.06.2013

Старые трубы заменят на новые

Летом у жителей поселка Южного часто  бывают проблемы с водой.  Это связано, в первую очередь, с  разбором воды на полив огородов, да и  убегает водичка из порывов старых водопроводных труб. Жители улиц Жданова и Войкова неоднократно обращались к главному специалисту территориального отдела поселка Кирова В.Г. Лакеенковой, в Администрацию города и в городские коммунальные службы  с просьбой о замене   старых водопроводных труб на новые. И вот, наконец, улицы Жданова и Войкова  включены в городскую долгосрочную программу «Модернизация  объектов  коммунальной инфраструктуры  города Новошахтинска на 2012-2015 годы».

Со второй декады  мая  капитальный ремонт водопроводных линий от улицы Жданова, 87 до улицы Войкова проводит подрядная организация ООО «Шахтинское строительное управление -10».  На эти работы из областного и городского бюджетов выделено   16 млн.  105 тыс. 159 руб.

С 7 мая замену  старых водопроводных труб от насосной станции № 142 до улицы Войкова выполняет новошахтинская подрядная организация ООО «Картель». Для этих целей выделено  10  млн.752 тыс.  35 руб. 

Количество просмотров: 390
Комментарии

Возврат к списку