Дежурный автобус ростовского завода «Эмпилс» загорелся на ходу
29.08.2013

Дежурный автобус ростовского завода «Эмпилс» загорелся на ходу

Дорожно-транспортное происшествие с участием дежурного автобуса завода лакокрасочных материалов «Эмпилс», который буквально воспламенился на полном ходу, произошло вечером 29 августа на автодороге Новошахтинск – Майский. Автобус, в котором находилось около двадцати человек, загорелся в 18:20 на пересечении улиц Рабоче-Крестьянской и Молодогвардейцев в посёлке Новая Соколовка.  По счастливому стечению обстоятельств и благодаря профессиональным действиям водителя никто из пассажиров не пострадал.

Как отметил дознаватель отдела надзорной деятельности по городу Новошахтинску В.А. Бережной, причиной возгорания стала утечка топлива, которое впоследствии воспламенилось. Водитель автобуса заметил дым, который шёл из под заднего колеса автобуса. При остановке колесо воспламенилось, вскоре огонь перекинулся на элементы обшивки и салон. Прибывшие на место аварии пожарные расчёты десятого отряда противопожарной службы Ростовской области предприняли все меры для тушения горящего автобуса.

В результате ДТП га некоторое время движение на этом участке автодороги Новошахтинск – Майский было перекрыто. К 20:00 удалось восстановить движение на автотрассе.

Количество просмотров: 472
Комментарии

Возврат к списку