В Новошахтинске до смерти забили 45-летнюю женщину
В Новошахтинске до смерти забили 45-летнюю женщину
25.04.2018

В Новошахтинске до смерти забили 45-летнюю женщину

Тело местной жительницы с признаками насильственной смерти было обнаружено в зарослях кустарника на территории нежилого домовладения по улице Буденного, сообщает официальный сайт  регионального Следкома.

В результате оперативных мероприятий, полицейскими были установлены и задержаны лица, причастные к преступлению. Ими оказались две 32-летние, ранее судимые, жительницы Новошахтинска.

По предварительным данным, женщины вместе распивали спиртные напитки. Между ними возникла ссора, в ходе которой они нанесли 45-летней  женщине множественные удары руками и ногами по голове и туловищу. На следующий день, обнаружив, что потерпевшая не подает признаков жизни, желая скрыть следы преступления и избежать уголовной ответственности, они оттащили ее тело на территорию заброшенного дома и спрятали его в кустах.

Следственный отдел по городу СУ СК по Новошахтинску возбудил уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства преступления. Женщин взяли под стражу. Им грозит до 15 лет лишения свободы.

фото сайта

Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку