В Новошахтинске зима снова ушла вместе с дорогами
В Новошахтинске зима  снова ушла вместе с дорогами
01.03.2017

В Новошахтинске зима снова ушла вместе с дорогами

 Начало весны, как это бывает уже много лет, вывело на первый план проблему дорог. Снова все основные магистрали — сплошь на глубоких ямах, угодив в которые автомобили остаются без защиты, подвесок, ломают диски и получают прочие «увечья». Проспект Ленина, улица Молодогвардейцев, Комсомольская... Даже недавно капитально отремонтированная Садовая уже пестрит ямами.

Поддерживать дороги в надлежащем состоянии потребовал мэр города Игорь Сорокин на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. При этом первостепенное внимание должно быть уделено школьным маршрутам и маршрутам общественного транспорта.

Нужно отметить, что хоть как-то поддерживать дороги в Новошахтинске пытались всю зиму. Ямы засыпали асфальто-бетонной смесью. Вот только ее вымывало первым же дождем, либо машины выбивали колесами. 

- В рамках предусмотренных средств на содержание дорог в 2017 году запланированы мероприятия по восстановлению изношенных верхних слоёв асфальтобетонного покрытия, обновление дорожной разметки, очистка автомобильных дорог от мусора и грязи, установка дорожных знаков и недостающих барьерных ограждений, завершение паспортизации автомобильных дорог и другое. Мэр города поручил директору МКУ «УГХ» при наступлении соответствующих погодных условий начинать работы по устранению выявленных недостатков на городских дорогах в соответствии с их очередностью и значимостью, - сообщает администрация города.

А пока... Наберемся терпения.

Наталья Кушнир 

Количество просмотров: 512
Теги: дороги, ремонт, Новошахтинск
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку