В новошахтинском роддоме на свет появились три богатыря
В новошахтинском роддоме на свет появились три богатыря
24.10.2018

В новошахтинском роддоме на свет появились три богатыря

Три мальчишки весом свыше 4 кг родились 16, 17 и 18 октября.

Хотя рождение детей с большим весом уже перестало быть редким явлением, сразу несколько малышей с крупным весом все-таки рождаются нечасто. А недавно новорожденных «тяжеловесов» врачи новошахтинского роддома принимали три дня подряд. И все — мальчики!

Утром 16 октября на свет появился первенец Олеси Кравченко, мальчик весом 4,1 кг. Через день второй раз стала мамой Марина Попович, ее мальчишка — самый крупный из этой троицы — 4,5 кг! 18 октября сынулю родила Наталья Ефимова, его вес — 4,2 кг. У нее это тоже второй ребенок.

Мамочки признаются, что выносить своих богатырей им было совсем не тяжело, хотя все они на удивление хрупкие и стройные.

- Беременность протекала легко, даже на поддержке ни разу не пришлось лежать, - говорят Наталья и Марина.

- А мы даже и не знали, что у нас крупный ребенок будет. Нам ставили предполагаемый вес 3,100 кг, а родился на килограмм больше, - рассказывает Олеся.

И хотя для врачей крупный ребенок - это повод для особого внимания, для родителей — это особая гордость и радость. К счастью, малыши родились крепкими и здоровыми, как и положено богатырям. Мамочки тоже чувствуют себя хорошо и уже строят планы на будущее.

- Придем сюда во второй раз! - говорит Олеся Кравченко. - А может быть, и в третий.

фото сайта

Количество просмотров: 1480
Теги: Новошахтинск, роддом, мальчики
Комментарии

Возврат к списку