В поселке Красном в Новошахтинске появилось новое футбольное поле
В поселке Красном в Новошахтинске появилось новое футбольное поле
19.07.2017

В поселке Красном в Новошахтинске появилось новое футбольное поле

На очередном депутатском приеме, проводимом в посёлке Самбеке депутатом Новошахтинской городской Думы Натальей Вакулой, ребята поселка Красного вместе со своим страшим наставником и тренером Ярославом Кузнецовым обратились к Наталье Николаевне с просьбой помочь в реконструкции старого футбольного поля.
- Я сама в детстве очень любила играть с мальчишками в футбол и, увидев на приеме мальчишек с горящими глазами, взахлеб рассказывающих о своих футбольных играх и выдающихся футболистах страны, загорелась идеей появления нового футбольного поля в поселке, - рассказала Наталья Вакула.- А когда увидела, что ребята сколотили себе ворота из старых деревянных досок и каждый день приходят на поле, чтобы вместе с тренером научиться играть в футбол, решила что у них обязательно должно быть свое футбольное поле.
Для новой площадки была приобретена сетка для ворот, сами ворота сварили, сделали ограждение. Ребята самостоятельно очистили поле от мусора и травы, сколотили лавочки для зрителей, сделали разметку.
13 июля состоялось торжественное открытие нового футбольного поля.
На первую встречу вышли команда хозяев и гости - команда «Новошахтинск», приехавшая сыграть с ребятами товарищеский матч. Игра была напряженная и захватывающая, до последнего момента не было понятно, кто же все - таки выиграет. Но удача была на стороне принимающей команды и ребята из посёлка Красного выиграли матч с отрывом в два очка. 

Обе команды получили в подарок от депутата билеты в кино, а от директора стадиона «Западный» Виталия Орловского — футбольный мяч.


Количество просмотров: 1378
Теги: депутаты, спортивная площадка, футбольное поле
Комментарии

Возврат к списку