В поселке Самбек г.Новошахтинска появилось новое футбольное поле
В поселке Самбек г.Новошахтинска появилось новое футбольное поле
19.06.2018

В поселке Самбек г.Новошахтинска появилось новое футбольное поле

На очередном приеме мальчишки поселка Самбек обратились к депутату Новошахтинской городской Думы Наталье Вакуле с просьбой помочь в реконструкции старого футбольного поля. Депутат просьбу выполнила: футбольное поле открыто, и на нем состоялся первый матч.

Как отметила сама Наталья Николаевна, что, увидев на приеме детей, с азартом рассказывающих о своем любимом виде спорта, своих футбольных играх, о любимых кумирах - выдающихся футболистах страны, вспомнила себя в их возрасте. Она когда-то тоже любила с мальчишками поиграть в футбол и поэтому не осталась в стороне от пожеланий и просьб юных жителей поселка. Наталья Вакула пообещала, что новое футбольное поле в поселке будет, так как  молодежь необходимо приобщать к спорту,  к здоровому образу жизни.

Работа закипела быстро. Уже состоялся первый товарищеский матч на новом футбольном поле между командами "Самбек" и "Сокол". Игра была напряженная и захватывающая, до последнего момента не было понятно, кто же все таки выиграет. Но удача была на стороне гостей - ребята из команды "Сокол" выиграли матч с отрывом в два очка. Обе команды получили в подарок билеты в кинотеатр "Калейдоскоп".

Жители поселка уверенны, что футбольное поле пустовать не будет и юные футболисты с удовольствием будут тренироваться и играть на новом поле. Они обратились в газету "Знамя шахтёра" со словами благодарности депутату.

Количество просмотров: 840
Теги: футбол, футбольное поле, Самбек, депутат, Вакула
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку