В посёлке Красный шахтёр Новошахтинска своими руками сделали волейбольную площадку
В посёлке Красный шахтёр Новошахтинска  своими руками сделали волейбольную площадку
21.07.2017

В посёлке Красный шахтёр Новошахтинска своими руками сделали волейбольную площадку

Совместный труд доставил радость детям: мальчишки и девчонки разравнивали территорию, размечали площадку в соответствии с требованиями, подростки постарше помогали взрослым укреплять опору для сетки.

Вечером 20 июля все участники этого большого нужного дела собрались на площадке. Это место в отдалённом посёлке можно смело назвать главным местом отдыха взрослых и детей: рядом футбольное поле, детская площадка, скамейки для отдыха мам и бабушек. А теперь, благодаря инициативе неравнодушного человека, жителя посёлка Алексея Васильевича Ляменко у ребят появилась волейбольная площадка.

На некогда заброшенной территории наводили порядок семьи Хачатрян, Залялеевых, Приданниковых, Олег Бирюков. Помогали в установке опор для сетки, разметке, ремонте лавочек на детской площадке Алексей Жуков, семьи Неверовых, Кравцовых, Игнашиных.

Сетку подарили преподаватели физвоспитания и ОБЖ Новошахтинского технологического техникума Надежда Титаренко, Клавдия Исаева, коллеги Алексея Васильевича Ляменко. Он и стал организатором открытия площадки, на котором присутствовал депутат городской Думы Сергей Сидоров. Его подарок ребятам-волейбольный мяч. Предприниматель Светлана Ушанёва, хозяйка торговой точки «Любимый магазинчик» угостила ребят мороженым.

Ближе к 21 часу, когда уже стемнело уставшие мальчишки расходились по домам. Первый пас над волейбольной сеткой подал Сергей Сидоров и ребята несколько часов учились начальным позициям в волейболе. «Будем играть!» - сказали они, отправляясь домой.

Подробности о запомнившемся вечере в посёлке Красный шахтёр — в газете «Знамя шахтёра»


Количество просмотров: 2053
Теги: Новошахтинск, волейбольная площадка, Красный шахтёр
Комментарии

Возврат к списку