Вместо зоны отдыха - мусорная куча
Вместо зоны отдыха - мусорная куча
25.04.2021

Вместо зоны отдыха - мусорная куча

Здание девятиэтажного жилого дома — единственное в нашем городе, оно всегда привлекает к себе внимание. Не первый раз газета поднимает тему несанкционированной мусорной свалки с левой стороны здания, делаем мы это с периодичностью раз-два в год. С просьбой посодействовать в наведении порядка и вывозе мусора с городской территории к нам обращаются жители дома, владельцы арендуемых помещений. Они считают, что на этом месте можно сделать уютную зону отдыха.

Я к этой теме обращаюсь в дежурстве третий раз. Практически ответ в инстанциях одинаковый: свалка — дело рук тех, кто живет в этом районе. Допускаю и такую ситуацию.

Но мне кажется, основой ее стали развалины, оставшиеся после находившегося здесь частного зоопарка. И потихоньку сюда добавились ветки, автомобильные скаты, старая мебель, многое другое.

Я обратилась в управление городского хозяйства с просьбой прокомментировать ситуацию. После того как в очередной раз услышала, что это дело рук тех, кто живет рядом, последовал ответ: посмотрим, обследуем... Продолжаем вести эту тему.

фото автора

Автор новости: Лариса Желтобрюх

Количество просмотров: 4047
Теги: Новошахтинск, вопрос, свалка, мусор
Комментарии

Возврат к списку