Водитель, сбивший трех человек, был в наркотическом опьянении
Водитель, сбивший трех человек, был в наркотическом опьянении
17.10.2018

Водитель, сбивший трех человек, был в наркотическом опьянении

Напомним, трагедия, в один миг разрушившая жизнь многих людей, произошла в минувший понедельник, 15 октября. Поздно вечером, около 22 часов, на 893-м километре трассы "Новошахтинск-Майский", на пешеходном переходе напротив гипермаркета «Лента» водитель автомобиля ВАЗ-2112 сбил трех человек. Удар был такой силы, что двое из них, 43-летний мужчина и женщина 38 лет, погибли на месте. Третья пострадавшая была госпитализирована в новошахтинскую ЦГБ.

О водителе известно, что он 1991 года рождения, недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание по статье 228 ч.2 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). И в тот роковой вечер он был под воздействием наркотиков.

  • Экспертиза показала, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения, - сообщил начальник ГИБДД ОМВД России по городу Новошахтинску Николай Быхалов. - Он задержан, возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ.

Погибшие были супругами. Без родителей остались две дочери.

Количество просмотров: 2133
Комментарии
Мила
Козлина! Мразь! Чтоб его там удушили наркопета конченого!! Как жить теперь детям?! Распорядился судьбами двух семей, утырок!!
17.10.2018

Возврат к списку