Воды на дороге - как после осенних дождей
Воды на дороге - как после осенних дождей
12.09.2020

Воды на дороге - как после осенних дождей

Основная часть дежурства по городу 8 сентября прошла под знаком водных проблем, волнующих проживающих в центре города, в поселке Красном и в поселке Соколово-Кундрюченском. С них и начнем.

Так же, как и осенью, водители автомобилей не особенно церемонятся с людьми, которые идут в поликлинику ЦГБ в центре города, в техникум, расположенный в этом районе, в детский сад «Мишутка», на швейную фабрику.

Это место по улице Просвещения в любое время проблемно - из-за огромного количества припаркованных, двигающихся, разворачивающихся машин, а сейчас от них ещё сложнее увернуться, потому что не хочется или в лужу ступить, или быть обрызганным с головы до ног.

Причина такой ситуации - водопроводные порывы на улице Просвещения у техникума, в переулке Горноспасательном. Стекая в одно место, вода образует единый поток, который вольготно чувствует себя на проезжей части. Порыв у здания промышленно-технологического техникума устранялся не раз, но опять здесь небольшое болото, в центре которого бьет фонтанчик воды.

9 сентября ответ на все вопросы моего дежурства по проблемам водопроводного хозяйства получила от руководителя Новошахтинского участка «УРСВ» А.В. Акулича.

Алексей Валерьевич пояснил, что на днях был устранен порыв по улице Советской Конституции, добавлявший воды в этом районе. Что касается указанных адресов на улице Просвещения около техникума и в переулке Горноспасательном, то порывы будут ликвидированы 9-10 сентября.

фото автора

Автор новости: Лариса Желтобрюх

Количество просмотров: 374
Теги: порывы, вода
Комментарии

Возврат к списку