Вопрос решен. Отделение Сбербанка по улице Грессовской в Новошахтинске закрывается
Вопрос решен. Отделение Сбербанка  по улице Грессовской в Новошахтинске закрывается
17.11.2017

Вопрос решен. Отделение Сбербанка по улице Грессовской в Новошахтинске закрывается

На сайте Znamenka.Info, в газете «Знамя шахтёра» было опубликовано письмо жителей посёлка Западного о закрытии в этом большой районе единственной кредитной организации-отделения Сбербанка.

Сегодня в редакцию газеты «Знамя шахтёра» позвонили из пресс-службы головного офиса, сообщили, что на публикацию на сайте нам отправлен ответ. Уверена, что он не удовлетворит наших читателей и авторов письма. Но решение уже принято, о чём говорится в ответе:


«Банком принято решение о закрытии дополнительного офиса № 5221\0796, расположенного по адресу: г. Новошахтинск, ул. Грессовская, 7 по причине невозможности приведения помещения в соответствие требованиям, предъявляемым Банком России к подразделениям кредитных организаций. Обслуживание клиентов указанного офиса будет осуществляться в ближайшем подразделении №5221\0795, расположенном по адресу: ул. Харьковская, 131 (3 км), где предоставляется полный перечень банковских услуг. Отделение работает ежедневно с 8:30 до 16:30. Отметим, что офис на ул. Харьковская, 131, отвечает самым современным требованиям к комфортному обслуживанию клиентов: установлена современная система кондиционирования, система электронной очереди, обеспечено зонирование по типам совершаемых операций, что позволяет сократить время ожидания клиента. Кроме того, обслуживание возможно в близлежащих отделениях по адресам: ул. Садовая, дом 34 (5,6 км), ул. Радио, дом №4 (4,9 км), ул. Кузнецкая, дом 19, (4,8 км).
Отметим, что Сбербанк предлагает современные дистанционные каналы обслуживания, которые позволяют осуществлять большинство банковских операций в круглосуточном режиме без посещения офисов банка и обращения к сети устройств самообслуживания, например, «Сбербанк Онлайн», «Мобильный банк» и т.д.»

Авторы письма как раз и писали, что они — не та категория вкладчиков банка, которая имеет доступ к сети устройств самообслуживания, у большинства из них нет компьютеров, потому что это большинство — люди преклонного возраста. Но на сегодняшний день ответ банка именно таков.


Количество просмотров: 1689
Теги: закрывают филиал банка, Новошахтинск, Сбербанк
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку