За цветами идем в «Павлин»!
За цветами идем в «Павлин»!
07.03.2017

За цветами идем в «Павлин»!

Незадолго до праздника я решила изучить цветочный рынок в Новошахтинске. Ведь какое 8 Марта без цветов? Купить букет  будет несложно -рынок, как правило, будет завален цветами. Вот только обилие выбора не сделает задачу проще. Хочется, чтобы цветок не поник уже на следующий день, а радовал как можно дольше. Поэтому свое внимание я обратила на те торговые точки,  где цветочный бизнес не  строится по принципу «купил — перепродал дороже», а идет постоянно. В Новошахтинске их несколько, но, изучив внимательно  витрины и ценники, остановила свой выбор на сети цветочных павильонов «Павлин».  А пообщавшись с ее директором Аллой Полищук, поняла, что мой выбор — правильный.

«Наш цветок не подорожает к празднику»

Обычно в пик спроса  на тот или иной товар  его цена  растет. Интересуюсь у Аллы, насколько подорожают цветы к 8 Марта. Ее слова, что в «Павлине» цена  не вырастет, а, напротив, даже подешевеет,  сначала восприняла скептически: «рекламный ход, не иначе». Но ее аргументы и доводы были весьма убедительными.

- Во-первых, значительно подешевела валюта. Поэтому те цветы, которые мы закупаем на зарубежных плантациях и везем через Голландию, в этом году нам обошлись гораздо дешевле, - пояснила Алла. - Во-вторых,  чтобы каждый день в «Павлине» был широкий выбор цветов,  у нас выстроена целая система взаимоотношений с цветочными плантациями по всему миру. Из них мы выбираем те, где предлагают наиболее выгодный по цене и качеству товар. Ценовая политика  поставщиков строится на том же принципе, что и везде — оптом дешевле, поэтому мы  всегда заказываем  цветы большими объемами, чтобы каждый цветок в «Павлине» в итоге стоил дешевле.  В-третьих, у нас есть свои теплицы на территории Новошахтинска, где мы сами выращиваем каллы и тюльпаны. «Павлин» - один из немногих в городе предлагает эти цветы напрямую от производителя.

- В этом году стоимость тюльпанов в «Павлине» будет не дороже 60 рублей, - обещает Алла.

Тюльпан покупайте в бутоне

– Наши постоянные клиенты уже давно знают, что покупать большой, ярко окрашенный тюльпан неправильно. Как правило, он сорван давно и перецвел, а значит, быстро осыпется, -  к разговору подключается Анна Масютина,  профессиональный флорист. -  Бутон нужно выбирать плотный и с зеленцой, тогда он простоит долго. В наших теплицах треть тюльпанов еще не зацвела. Поэтому 8 Марта в «Павлине»   будет огромный выбор именно таких тюльпанов — свежесорванных,  с чуть окрашенным бутоном, вот-вот  готовых расцвести.

Нужно отметить, что в «Павлине» все цветы будут первой свежести — весь их ассортимент будет только к вечеру 5 марта, никак не раньше!

Фантазия границ не знает

Вообще, в «Павлине»  любые цветы  могут оформить  красиво и оригинально! Это могут быть   шикарные букеты,  композиции на каркасе, в коробке или клетке,  цветочная композиция с фруктами, конфетами, шампанским.  Цветы можно упаковать вместе с подарком, запиской — профессиональный флорист Анна Масютина свое дело знает и любит и  всегда  предложит  что-то сверхинтересное, на любой вкус!   И если мужчина заранее задумается  о том, как ему  порадовать свою любимую женщину, он и сам получит удовольствие от своего выбора.

- Любой из нас хочет получить и цветок, и обслуживание премиум-класса, даже за небольшие деньги, -  говорит Алла. - Поэтому каждый  клиент сможет приобрети в  «Павлине» комплимент для любимой женщины, девушки. И пусть это будет не шикарный дорогой букет, а одна роза или тюльпан — цветок простоит долго, радуя глаз. И напоминая ей о ваших искренних чувствах!

Цветочные магазины «Павлин» расположены по адресам в Новошахтинске:

улица Харьковская, 8-д и 72-ж,  с 8 до 20 час,

улица Радио, 15,  с 7 до 21 час,

улица Советской Конституции, 13, - круглосуточно

проспект Ленина, 23. - с 8 до 20 час.

Телефоны для заказа  цветов и справок: 8-908-170-96-03  и 8-908-187-90-22

 

Количество просмотров: 886
Теги: павлин, цветы, новошахтинск
Комментарии

Возврат к списку