Директор Ростовского зоопарка покинул должность
Директор Ростовского зоопарка покинул должность
29.08.2022

Директор Ростовского зоопарка покинул должность




Директор ростовского зоопарка Александр Жадобин попрощался с коллективом и покинул свой пост. Об этом он сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом «Панорамы».

По его словам, пока исполнять обязанности руководителя будет заместитель директора по техвопросам. Что касается самого Жадобина, то сейчас у него много предложений, в том числе в зоологической сфере на федеральном уровне. Однако принимать решение бывший топ-менеджер пока не торопится.

- У меня есть время подумать и решить, в каком направлении двигаться дальше. Хотелось бы попробовать себя в новых областях, - сказал он.

Александр Жадобин также добавил, что ему не стыдно передавать зоопарк новому директору — он в очень хорошем состоянии. За последние годы удалось сделать большой рывок: было привезено много редких животных, в том числе носорог, орангутанг из Европы, бегемот. Удалось привести в порядок билетное хозяйство, построить новые вольеры и пр.

В заключении бывший директор поблагодарил коллектив и представителя попечительского совета зоопарка Татьяну Шишкину.

Напомним, что 40-летний Александр Жадобин изначально работал главным специалистом, затем 1 января 2016 года, после увольнения бывшего директора Натальи Серебряковой, был назначен исполняющим обязанности руководителя, а директором он стал в начале 2017 года.

фото сайта

Количество просмотров: 709
Комментарии

Возврат к списку