Руководитель Дома культуры из Ростовской области выиграл в лотерею один миллион рублей
Руководитель Дома культуры из Ростовской области выиграл в лотерею один миллион рублей
23.11.2022

Руководитель Дома культуры из Ростовской области выиграл в лотерею один миллион рублей




Виктор Субботин* часто приобретает лотерейные билеты в одном и том же фирменном магазине «Столото» неподалеку от дома. Небольшие выигрыши мужчина обменивает на билеты предстоящих розыгрышей. Таким образом он купил и счастливый билет. В ходе 520-го тиража государственной «Жилищной лотереи» житель Ростовской области выиграл 1 миллион рублей.

О победе в розыгрыше мужчина узнал, когда получил СМС-уведомление о выигрыше от «Столото». Участник не придал особого значения сообщению: думал, что выиграл небольшую сумму.

— Я полдня занимался своими делами, но внутри постоянно что-то подталкивало проверить билет в интернете. Когда я это сделал и увидел сумму выигрыша, забыл, как дышать! — смеется победитель. — Побежал домой сломя голову, чтобы порадовать родных этой новостью. Сказать, что все удивились, — это ничего не сказать!

Счастливчик поделился, что у его родных есть мечты и бытовые нужды. Поэтому выигранный миллион мужчина поделит между близкими, чтобы каждый распорядился средствами по своему усмотрению. На свою часть выигрыша житель Ростовской области отремонтирует крышу в доме.

У Виктора творческая работа. Мужчина руководит Домом культуры, где проходят различные праздничные мероприятия и концерты. Победитель и сам любит петь и играть на гитаре. Воскресенье для близких Виктора — семейный день. В этот выходной дети и внуки собираются в родительском доме. Глава семьи с радостью угощает всех шашлыками по своему фирменному рецепту.

* Фото публикуется с разрешения победителя.

Количество просмотров: 1309
Теги: Ростовская область, лотерея, победитель
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку