В донской столице прошел финал конкурса «Папа, мама, я – спортивная семья»
В донской столице прошел финал конкурса «Папа, мама, я – спортивная семья»
11.07.2022

В донской столице прошел финал конкурса «Папа, мама, я – спортивная семья»




В рамках празднования Дня семьи, любви и верности на Дону прошел финал конкурса «Папа, мама, я – спортивная семья».

35 молодых семейных команд, состоящих из трех человек – двух родителей и ребенка – встретились на площадке ростовского зоопарка, чтобы продемонстрировать свои способности в спортивно-интеллектуальных квестах и с пользой провести время.

Напомним, что семьи-финалисты прошли предварительные отборы в своих муниципальных образованиях.

Также для участников была организована насыщенная культурно-спортивная и развлекательная программа: конкурсы, тематические площадки для всей семьи, игры с аниматорами и выступление творческих коллективов из Ростовской области.

По итогам соревнований почетное третье место заняла семья Хачатрян из Матвеево-Курганского района. «Серебро» досталось семье Горбенко из Белокалитвинского района. А победу одержала семья Серебряковых из Зерноградского района.

- Накануне финала конкурса вечером сели дома семьей, обговорили всё и сказали: «Мы едем за первым местом!». И у нас всё получилось – мы взяли первое место. Доченька молодец, Мария, - больше всех старалась, – прокомментировал победитель Александр Серебряков.

Всех участников конкурса поощрили сувенирной продукцией от комитета по молодежной политике Ростовской области, а победители получили ценные призы.

- Главная цель мероприятия – это пропаганда традиционных семейных ценностей. Командам удалось сплотиться и отлично провести время всей семьей на празднике, а также получить приятные подарки, - отметил председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Александр Никиточкин.

Организатором мероприятия является комитет по молодежной политике Ростовской области и агентство развития молодежных инициатив.

фото сайта

Количество просмотров: 84
Теги: спорт, итоги, конкурс
Комментарии

Возврат к списку