В Новошахтинске двое подростков попали под следствие
В Новошахтинске двое подростков попали под следствие
17.06.2020

В Новошахтинске двое подростков попали под следствие




Следственным отделом по городу Новошахтинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении четырех местных жителей, двое из которых являются несовершеннолетними 15 и 16 лет. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ – 2 эпизода  (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище).

По версии следствия, 1 и 2 июня 2020 года подозреваемые, действуя по предварительному сговору, дважды проникли через оконный проем в одну из квартир, расположенных по ул. Трудящихся в г. Новошахтинске, откуда похитили бытовую, компьютерную технику, а также иное имущество, принадлежащее 52-летнему местному жителю. В результате противоправных действий подозреваемых собственнику имущества причинен ущерб на общую сумму более 139 тысяч рублей.

В настоящее время подозреваемые задержаны. В отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений

фото сайта

Количество просмотров: 961
Теги: Новошахтинск, подростки, следствие, кража
Комментарии

Возврат к списку