В ЗАГСах Ростовской области запретили смеяться во время бракосочетания
В ЗАГСах Ростовской области запретили смеяться во время бракосочетания
18.01.2022

В ЗАГСах Ростовской области запретили смеяться во время бракосочетания




Смеяться, пить спиртное и двигать мебель запретили в ЗАГСах Ростовской области во время торжественных церемоний заключения брака, следует из опубликованного постановления о порядке проведения церемоний заключения брака в регионе, пишет РИА "Новости".

Постановление вступило в силу с момента опубликования, в понедельник.

В документе, в частности, прописано, что желающие вступить в брак могут попросить провести церемонию в торжественной обстановке, выбрав доступные дату и время. Бракосочетание проводится в зале торжественных церемоний, где должны находиться флаг и герб России. Мероприятие предполагает наличие сценария его проведения.

Постановление также описывает правила поведения участников церемонии. "При проведении церемонии заключения брака в торжественной обстановке в помещениях органов ЗАГС не допускается: громкие разговоры (в том числе по телефону), восклицания, смех", - сказано в документе.

Также в зале торжественных церемоний запрещается находиться в грязной обуви, верхней одежде и с большими сумками. Участникам церемонии нельзя ходить по залу, есть, курить, пить спиртное, а также "переставлять предметы мебели, цветочные композиции".

Максимальное время, которое отводится на проведение церемонии заключения брака в торжественной обстановке, - 40 минут.

фото сайта
Количество просмотров: 377
Теги: Ростовская область, ЗАГС, брак
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку