До победы в боевых единоборствах не хватило нескольких секунд
До победы в боевых единоборствах не хватило нескольких секунд
28.07.2022

До победы в боевых единоборствах не хватило нескольких секунд




В Ростов-на-Дону прошел турнир по панкратиону «Zа Победу», посвященный поддержке Российской Армии, выполняющей задачи специальной военной операции на Донбассе и Украине. 

В главном бою турнира принял участие новошахтинский тренер и спортсмен Петр Доценко. Его соперником был мастер боевых искусств из Ростова-на-Дону, перспективный тренер Сергей Гукайло. В упорном поединке оба спортсмена продемонстрировали отличную ударную и борцовскую технику в стойке и партере, незаурядные волевые качества, а сам поединок проходил с переменным успехом. В конце боя Гукайло удалось провести удушающий прием «треугольник», принесший ему победу. 

- Бой был непростым. Я старался приложить максимум усилий, чтобы выиграть поединок, но немного не хватило до победы. Отмечу, что наш бой, по отзывам организаторов, специалистов и зрителей, был признан одним из лучших, - подвел итоги турнира Петр Доценко. - Пользуясь случаем, хочу выразить  благодарность чемпиону России среди мастеров ковра по вольной борьбе 2021 года Георгию Убирия  и его проекту «Рассвет» - за отличную борцовскую подготовку, Илье Гончарову и проекту «Дружина» - за ударную подготовку и горячую поддержку на турнире, династии боксеров Воробьевых - Анатолию Фёдоровичу, Артему и Денису - за прекрасную спарринговую работу в ходе подготовки к турниру. Отдельная благодарность Сергею Корневу и Ивану Ковтуну за их поддержку в ходе боя.

Количество просмотров: 24
Теги: бойцы, турнир
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку