В центре возводят крытые остановочные павильоны

В центре возводят крытые остановочные павильоны

Наконец-то, дождались! Об этом говорили давно! На Базарной площади начались работы по установке крытых остановочных павильонов. Работы ведут две известные новошахтинские фирмы -  ООО «АБЗ» и ООО «ЭМС».

Работники новошахтинского асфальтобетонного завода (директор В.В. Пялин) готовят площадку для установки павильонов, которые будут находиться на некотором возвышении. В основании площадки уже уложены бетонные бордюры. Одновременно с этим ООО «ЭМС» ведёт подготовительные работы для установки металлических павильонов. Как пояснил директор этого предприятия Ю.В. Ушанёв, это нужно для того, чтобы конструкции стояли прочно и не боялись сильных ветров и непогоды. Затем работники ООО «АБЗ»  покроют площадку тротуарной плиткой, а далее к установке металлоконструкций приступит их непосредственный изготовитель ООО «ЭМС».

Всего планируется установить четыре остановочных павильона с круглой крышей, длиной три метра каждый. Они будут оснащены лавочками, подойти к которым можно с двух сторон. Работы намечено закончить до наступления майских праздников.

Событие это очень ожидаемо всеми новошахтинцами, которые пользуются общественным транспортом. Теперь будет куда присесть и где спрятаться от непогоды в ожидании транспорта!