В Новошахтинске ситуация с коронавирусом оценивается, как удовлетворительная
В Новошахтинске ситуация с коронавирусом оценивается, как удовлетворительная
07.12.2021

В Новошахтинске ситуация с коронавирусом оценивается, как удовлетворительная




В Ростовской области по состоянию на 6 декабря в «зеленую зону», где все относительно благополучно по распространению коронавирусной инфекции, вошли Азов, Аксайский, Матвеево-Курганский и Усть-Донецкий районы, пишет "Панорама".

Удовлетворительная обстановка по заражению ковидом сложилась Ростове, Батайске, Звереве, Каменске-Шахтинском, Новочеркасске, Новошахтинске, Таганроге, Шахтах, Азовском, Багаевском, Белокалитвинском, Боковском, Верхнедонском, Волгодонском, Дубовском, Егорлыкском, Зерноградском, Кашарском, Куйбышевском, Морозовском, Мясниковском, Неклиновском, Октябрьском, Орловском, Пролетарском, Ремонтненском, Сальском, Семикаракорском, Советском, Целинском, Цимлянском, Чертковском и Шолоховском районах (33 населенных пункта).

Отмечается, что напряженная ситуация с COVID-19 остается в 18 районах и городах. Так, в «красную зону» вошли Волгодонск, Гуково, Донецк, Веселовский, Заветинский, Зимовниковский, Кагальницкий, Каменский, Константиновский, Красносулинский, Мартыновский, Миллеровский, Милютинский, Обливский, Песчанокопский, Родионово-Несветайский, Тарасовский и Тацинский районы.

Напомним, карта «светофор» формируется по понедельникам в целях регулирования антикоронавирусных мер в Ростовской области. Исходя из ее данных, в «красной зоне» донскими властями рассматривается введение дополнительных ограничительных мер, а в «зеленой зоне» - их послабление.

фото сайта
Количество просмотров: 294
Теги: Новошахтинск, коронавирус, светофор
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку