Новошахтинцы могут стать номинантами на соискание премии «Народное признание»
Новошахтинцы могут стать номинантами на соискание премии «Народное признание»
06.08.2021

Новошахтинцы могут стать номинантами на соискание премии «Народное признание»




В Ростовской области началось выдвижение номинантов на соискание премии «Народное признание» – первой общественной премия, где жители региона выдвигают и выбирают тех, кто достоин награды.

- Премия присуждается рабочим и служащим, представителям деловых кругов, образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, политическим, общественным и религиозным деятелям, проживающим в Ростовской области и внесшим большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие региона, снискавшим широкую известность и уважение его жителей, – рассказал первый замгубернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

Премия будет вручена одному победителю в каждой из пяти номинаций: «Призвание – донские профессионалы и трудовые династии», «Партнерство – проекты донских активистов, добровольцев, волонтеров, меценатов и благотворителей», «Первенство – донские лидеры – персоны, команды, организации», «Поступок – донские герои – люди, совершившие отважные, благородные, добрые поступки», «Память – люди, которых уже нет с нами, но их вклад в развитие области переоценить невозможно».

Конкурс пройдет в четыре этапа: с 1 по 20 августа – выдвижение номинантов на соискание премии, 23 августа – отбор пяти номинантов в каждой из пяти номинации (шорт-лист), с 25 августа по 10 сентября – народное онлайн-голосование на официальной странице премии, 13 сентября – награждение победителей в каждой номинации на торжественном собрании в день празднования годовщины Ростовской области.

Заявка должна содержать данные: ФИО претендента, его фотографию, его статус (должность, гражданин и т.д.), название номинации, подробное изложение конкретных заслуг, достижений кандидата, его вклад в конкретном трудовом коллективе или общественной организации, вклад в повышение имиджа Ростовской области (если имеются, прилагаются копии наградных документов, полученных за указанные заслуги). Обязательно указывается информация о стороне выдвижения: наименование организации или данные физического лица, контактное лицо, контактный телефон.

Гражданину, награжденному премией «Народное признание» на торжественном собрании вручается диплом «Народное признание» и памятный знак «Народное признание» с указанием номинации. Изображение победителя заносится на онлайн - Доску почета «Народное признание», на официальной странице премии в сети Интернет.

фото сайта

Количество просмотров: 2584
Теги: Новошахтинск, Ростовская область, премия
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку