10.07.2013

Участились кражи




С 28 июня по 4 июля в отделе МВД России по городу Новошахтинску зарегистрировано 12 краж. Большинство из них совершено из квартир и домовладений граждан, отсутствующих по месту жительства длительное время. Остальные кражи совершены из автомобилей, оставленных на улице и не оборудованных сигнализацией.


30 июня 2013 года в отделение полиции ОМВД России по городу Новошахтинску с заявлением обратилась гражданка В. Она рассказала, что в период времени с 9 часов утра 15 июня до 18 часов вечера 30 июня неизвестный со двора её дома похитил имущество на сумму 3000 рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый в совершении данного преступления гражданин Д. Похищенное нашли, изъяли. По факту проводится проверка.


В полицию 10 июня обратился житель улицы Красноармейской с заявлением о том, что с 14 до 16 часов неизвестные открыто похитили у него 25000 рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий преступников нашли, их было трое.   Похищенное изъяли.


2 июля в ОМВД России по городу Новошахтинску обратился мужчина, проживающий на улице Береговой, с заявлением о том, что 12 июня во время   распития спиртных напитков у него похитили мобильный телефон стоимостью 3500 рублей. Преступника нашли. Похищенное изъяли.

Н.МАРЧЕНКО,
и.о. начальника отдела МВД России
по г.Новошахтинску, подполковник полиции.
Количество просмотров: 525
Комментарии
Вам будет интересно

Возврат к списку